Hermoso Ángel

camilo mendoza

Dios tuvo que pensarlo muchas veces para enviarte a la tierra,

por que de todos los ángeles del cielo estoy  seguro que eres la más bella.

No sé como llegastes a mi vida, como te metiste en mi corazón,

dándole un nuevo aire, y un motivo a la razón.

No puedo negar que con solo verte haces que mis ojos brillen,

me haces sentir que en tu corazón solo yo existe.

Quiero caminar contigo tomados de la mano, en una noche hermosa

y ver que opacas la belleza de las estrellas y hace que la luna se sienta celosa.

Me gusta hacerte reír de alegría y emoción,

también me gusta verte llorar cuando te canto mi canción.

Canción que compuse con el corazón,

pero con tan hermoso ángel me falta inspiración. 

Todos los días me despierto con una ilusión,

que siempre estés a mi lado regalándome tu amor.

No dejo de pensar en ese día y mi corazón a diario se pregunta

¿cuando me dejaras entrar en tu vida?

Quizás soy un poco apresurado, pero ya no aguanto más,

mi alma te lo ha confesado y mi mente no te quiere dejar de pensar.

Mi corazón palpita muy fuerte cuando te ve llegar,

mis manos tiemblan porque te quieren saludar.

Mi voz pierde su tono ya no se escucha igual,

mis nervios hasta la piel me hace saltar.

Es una emoción que no se puede explicar,

paralizas mis ojos con tu cuerpo celestial.

En fin me gustas y te quiero confesar,

quiero que seas mi novia, dame una oportunidad.

 

  • Autor: Camilo Medoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí a una niña que me gustaba demaciado y no sabia como decircelo, entonces se me ocurrio escribir este hermoso poema inspirado en ella. claro esta que es mejor decir las cosa de frente pero este era el primer paso. bueno solo espero que les guste. Camilo Mendoza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1688
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kelly johana rios henao

    muy lindo camilo, que inpiracion

  • leiys mendoza

    ave maria hermanito nunca crei que tuvieras ese talento
    de verdad te lucistes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.