Maria

Galileo2804

Hoy te dedico unas palabras

A ti mari que con tu gran sonrisa me brindaste tu existir 

Tus ojos grandes y negros que al mirarlos te daban tranquilidad 

Siempre con tu hospitalidad 

Hoy extraño tu café y todas esas platicas que soliamos tener

Siempre sonriendo aun con penas 

Como no acordarme de tu piel morena 

Tu vos melodica como el trinar mas bello 

Te has convertido en lo que siempre fuiste un angel 

Como añoro tus consejos hoy los necesito mas que nunca 

Oye mari gracias por todo 

Se que a la distancia siempre habra ese bonito vínculo que siempre tivimos 

Descansa amiga se que tu sonrisa siempre me va acompañar 

Y ayudara a superar cualquier pena 

Como recuerdo tu saludo lleno de alegria era un gusto verte 

Con solo eso ya te contagiaba su emocion 

Siempre  te recordare como la guerra  que fuiste

Descansa amiga cuida los tuyos como siempre lo hiciste .

 

 

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2021 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.