Huir De Ti

Moyilin

Quiero huir de ti, de estos pensamientos que fluyen en mi mente, huir de la distancia que no acorta mis latidos y que quizás en ti, ya no se sienten con intensidad y se van desvaneciendo con este silencio que solo tu has elegido.

 

Quiero huir de ti, de mis noches de insomnios, de esta monotonía de estar a tu lado sin estarlo, huir de la locura de amarte hasta el cansancio, de la amargura de amarme y no querer estar conmigo, de esta soledad hiriente.

 

Quiero huir de ti, del futuro incierto que nos separa, quiero vivir sin tu recuerdo, morir sin tu olor arriagado a mi cordura, desvanecer la tinta que dibuja tu figura en cada noche dentro de mis sueños.

 

Quiero huir de mi, de la tristeza de no sentir tus besos, de no sentir tu alma reflejandose en mi cuerpo, de no sentir tu piel en mis manos, huir del sueño eterno de hacer el amor contigo, de la luz que tus ojos le dieron a la oscuridad de mi alma.

 

Quiero huir del mundo, de esta fantasía que agoniza, huir de mi poesia, de mis canciones, de mis dias sin sol, de mis manañas solas, olvidar por unos segundos cuanto te amo y huir de este amor que duele cada segundo en que te extraño.

 

Quiero huir de ti, huir de mi, huir del nosotros que jamás sucedera porque así tu lo has decidido. 

 

Pero es imposible huir de ti, porque si vivo solo es para ti y si duermo sueño contigo, no puedo escapar de ti, al cerrar los ojos te veo y luego al abrirlos te busco, ya no se que es peor si soñar contigo despierto o soñarte estando dormido, como no llevarte conmigo si eres parte de mi alma, como quítarte de mi cabeza si eres mi conciencia y todos mis pensamientos, lo he intentado pero la verdad es que no quiero hacerlo y no puedo dejar de amarte... Entonces tengo que huir de ti? o mejor aun, huir contigo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.