AMARTE

WandaAngel

Podría amarte ahora, 

bajo un cielo de estrellas, 

amarte una y mil veces 

bajo la blanca luna llena. 

Amarte a la orilla del mar, 

en un lecho tibio de arena, 

sobre sábanas de espuma, 

mecidos por cien olas ciegas. 

Amarte como se ama la vida, 

cuando las décadas pesan, 

amarte para nunca olvidar 

y recordarte salada y bella. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.