AMOR GALÁCTICO

José Antonio Artés

 

Esa luz astral y  cegadora,

es la  llama de nuestro corazón,

que arde, y enamora,

cuando aparece su resplandor.

 

Esos  luceros abrillantados,

que envían bellos mensajes,

con signos iluminados,

en románticos y bellos pasajes.

 

Son la prueba de nuestro amor,

que expandido por el firmamento,

en noches de mucho claror,

parpadea nuestro sentimiento.

 

Los asteroides son la venganza,

de un amante resentido,

es Cupido quien nos lanza,

flechas  de amor, y no de olvido.

 

José Antonio Artés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.