🌹Cuando leo tu mensaje🌹

Rosa🌹Roja...





Cuando leo tu mensaje

Aunque…

…solo sea un saludo

Algo me oprime en el pecho

Algo…

… se remueve dentro

No lo puedo

…controlar

Y te juro

… que lo intento

Mi Dios

… no me hace caso

A pesar de que

… le pido

“bórralo del pensamiento”

Distraigo todo mi tiempo…

Haciendo

… cosas distintas

Quisiera sentir lo mismo

Por alguien que traiga

El viento…

Y mi Dios…Sigue negando

Borrarte…

…del pensamiento…

Te oculto…

…y hasta te prohíbo…

Entrar…

…en mi pensamiento

Pero Dios te da permiso

¡Y contra Dios

… yo no puedo!

Esto es una locura…

Para mi…

…un desconcierto

Quiero olvidarte

… y no puedo

Si no te puedo tener…

¿Por qué

…me castiga el cielo?

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 19 noviembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.