HACE TIEMPO YA...!(6)

POETAJOSE519

Una guerra silenciosa.

Bombas...explosiones tiros.

La oscuridad nos envuelve...esperamos en absoluto silencio...agazapados, dispuestos para repeler el inminente ataque.

Mis armas están preparadas.

De repente se me ocurre una estrofa.

 

A la guerra yo fui...

muy dispuesto para la lucha...

gana tenía mucha...

y la vida perdí.

 

Muerto no estoy...

aún sigo viviendo...

en mi dolor muriendo...

por la vida voy !

 

Una guerra inútil, triste,

enfrentar al enemigo...

en esta guerra sigo

y la guerra ya acabo !

 

la batalla esta por empezar...

batalla ?

es quizá una escaramuza.

Absoluto silencio...ningún ruido.

 

Preparado estoy...el enemigo se acerca...

lanzo  un golpe ciego,

el enemigo cae,

aplastado queda...

uno menos de los muchos que me atacan.

Otro mas que muerde el polvo...

siento sus lanzas en mi cuerpo...ardor me queda...

me escondo,

por hoy la batalla ha terminado sin que haya un aparente ganador.

 

Llega la luz...la vida continua.

 

Esperare la oscuridad para seguir esa lucha diaria...que no tiene un motivo aparente.

 

Idioteces la vida.

Pensando en resolver los dilemas...

Cuales dilemas ?

la muerte siempre llega...no lo podemos evitar.

 

Dinero...dinero,

salvación de la vida...disfrute de placeres.

 

 CRONICAS DE MI DIARIO TRAJINAR

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 16:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.