LUNA ROJA

Josefina Barreto

Luna de sangre, perla escarlata

como una hoguera. Noche sombría.

Como perdida bala de plata

de mi incipiente licantropía.

 

Loba me vuelvo bajo tu embrujo,

la piel hirsuta, negro pelaje;

como caída bajo tu influjo,

como hechizada por tu brebaje.

 

Eres Selene ensangrentada

parte doncella y parte bruja

como una mano desencarnada

que, sobre el pecho, lo desdibuja.

 

Luna de sangre que me provoca

lamer tu espalda, oler tu frente

hundir mis garras, romper tu ropa

y devorarte muy lentamente…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucky69

    Me encanta. Enhorabuena, me fascina.

    • Josefina Barreto

      gracias por leerme, saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.