Eclipse

colocho96

Eclipse:
Luna envuelta de fuego,
Llamarada de pasión que resalta lo eterno,
Como no sorprendernos,
Si es algo efímero en tiempo,
Algo que solo pocos gozan verlo,
Por eso se memoria se ha vuelto,
De cantores, pintores y uno que otro creador de versos,
Para asi no solo naufragrar como recuerdo,
Sino ser natural fenómeno,
Que nos lleva a mirar al cielo,
Apreciar lo bello,
Preguntarnos,
Que es lo que el hombre ha hecho,
Para tener frente sus ambiciosos ojos,
La gracia de helio,
Si somos destructores de lo nuestro,
Depredadores,
Que a nuestro tambaleante paso,
Dejamos agonizantes huertos,
Pero es grato saber,
Que solo somos de esta vida astro pasajero,
Si es que tuvieramos mas años,
Que no hubiéramos desecho,
Hasta manipulariamos a nuestro rey astro,
Jugando a ser dios perfecto,
Para solo forjar gracia de destellos,
Y no valorar la magninidad que nos ofrece en Nicte velo,
Hoy dia nuestro universo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Colocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 10:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribĂ­ en la noche al quedarme impactado de la belleza que nos brinda nuestra madres gea.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.