¿Cuando unos versos con-versan son un poema?

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

¿Cuando unos versos con-versan son un poema?

 

Cuando unos versos con-versan

sobre rimas y estratagemas,

sin importar si les adversan

no les interesan los problemas,

en ideas que se tergiversan

para parecerse a los anatemas,

y si en un monologo malversan

palabras en gritos que blasfeman,

se impone el caos por la fuerza

 de alaridos con tos y verde flema,

y cuando los versos se dispersan

 dejan de parecerse ya un poema,

por ello a mi musa le pido ejerza

sea mi reina con gema y diadema.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Respondiendo a Breverias @ceugmas, disponible en

https://twitter.com/ceugmas/status/1460575185019580422

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.