PARA TI...

Alex Vásquez

Soy un olvido sin causa
el agua de esqueleto en una tumba olvidada 
el pan con hongos en el desayuno
el insomnio por un eclipse que no se vio
un error que se vuelve a cometer
y un hecho histórico con fraude
aunque para algunos que aparentan por poseerla eres el nada
para mi que no supe disimular quererla eras el todo.

Para ti soy el que te daba todo
cuando tú nunca me dabas nada
el de los brazos abiertos que
 por tenerlos cerrados tu nunca brindabas
fui la pasajera noche de sudor con otros
y el amanecer sola utilizada.

Donde nunca te entendiste
comprenderte era mi diario.

soy el ultimo sin saludar cuando llegabas
pero fuiste al despertar mis primeras palabras
el desvaré en una lluvia sin suerte
la medicación de una gripa que nunca se esfumaba
el amuleto de suerte que no utilizabas
la fuerza que no necesitabas
una mala mirada
y tu mi cara de ponqué.

Lo único que fui para ti
 fue la opción
cuando se te enfermo el perro
 y yo de morir no la salvaba. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 07:18
  • Comentario del autor sobre el poema: NADA...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.