TENGO

Alex R. Palacios

Tengo el calor de tu cuerpo en mis manos,
El color de la luna llena en mi mente,
El viento atrapa mis secretos
Y el amarte no es uno de ellos..
Tengo miedo de no verte..
Tengo el sueño de luchar..
Tengo el sabor de tu boca en mis labios..
Tengo la poesía en mi corazón
Para decir que te extraño..
Tengo el lienzo para dibujar
Un bello paisaje..
Tengo sentimientos sinceros
Algo que no se oculta en una máscara..
Tengo el silencio de la noche..
Que grita que no estás..
Tengo mañanas para darte alegría..
Tengo el susurro del verso
Ese que te escribí  ese día..
Tengo una estrella que me guía..
Tengo un corazón que darte  todavía... 
Tengo una taza con café que se enfría....

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.