Que es el amor..?

Galileo2804

 
Que es el amor..?
En estos tiempos con tal desapego 
Creo que hemos perdido el significado 
Es mas , no se si un dia como humanos lo hemos entendido
Sentir, Palpar, compenetrarse en el
 
Que es el amor..?
En definición nos dice que es un sentimiento Intenso
Pero tambien nos dice que partiendo de nuestra insuficiencia 
Luego entonces no tenemos amor.? 
Porque si tenemos que buscar en otros 
Para tener amor, no nos pertenece 
 
Que es el amor..?
A título personal si creo que tenemos amor 
Y es solo dar, respetar y olvidar 
El amor esta en dar, compartir de una manera desinteresada 
En brindar una sonrisa, los buenos dias 
Respetar a todos los demas
Ideas, sentimientos y hacer
Olvidar toda acción buena o mala 
Ya sea vuestra o no 
Vivir solo el instante y despues olvidar
 
Que es el amor..? 
Jesus es como el ejemplo de amor 
Pero entendemos sus palabras 
"Amaos los unos a los otros"
Pero si apenas y podemos talerarnos 
Lo que entiendo es "amarse a uno mismo y luego a los otros"
Solo de esta manera podria dar sentido a la premisa 
Solo asi podria amar de manera como lo diria Jesús 
 
Que es el amor..?
Solo cada quien sabe que es el amor.
  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.