Mujer.

DRM

A veces quisiera todo dejar, a veces me quiero alejar
Sin rumbo, esperando contra tus labios chocar,
A veces del mundo sólo quiero escapar,
Encontrarme contigo en otro planeta lejos de todo,

Ser felices, sin mas, ser nosotros a nuestro modo,
Solo contigo quiero hablar, sin este nudo
Que se me forma en la garganta cuando te veo,
Quisiera decirte que soy feliz cuando te leo,

Que eres mi cielo e infierno, me haces pecar,
Y contigo una paz inimaginable pudo encontrar,
Eres mi 11ava postura, contigo nadie me puede detener,
Tu me haces perder y me haces volver,

Eres mi contradicción, eres todo lo que necesitó,
Por eso no te suelto, aunque a veces no me se expresar,
A veces no se decirte que solo te quiero abrazar
Y pasar mi mano por tu cabello, para demostrar que existo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.