Tonto de Corazon

vidariel

Tonto de corazon soy. 

Enamorarme del todo de tu amor, 

es mi debilidad cada dia sin dudar.

Pero debo mi razón por el valcon arrojar, 

Y no escapar de mis sentimientos una ves mas. 

Te amo sin mirarte. 

Te amo sin tocarte. 

Te amo sin escucharte. 

Te amo de cerca y en lo distante. 

Te amo cielo sos mi mundo y la grabedad de el que me ata a ti amenudo. 

Cierro los ojos y te veo. 

Abro mis lavios y te siento. 

Abrazo la sombra de tu mano en la distancia. 

Miro de serca tus ojos, 

Y llego a ser un loco enamorado

Pero no olvides bebe que los 5 sentidos, 

Vuelven tonto mi corazon, 

Y lo enloquezen desde el dia en que te conocio.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.