MIS DESVENTURAS

JOHNNY MONTENEGRO

Yo paso en mis vastas penurias despierto
y en mis escasas alegrías dormido;
recuerdo bien mis penas ¡y me divierto!
luego mi poca felicidad la olvido.

Son largas y eternas las horas de insomnio
que prevalecen aquí en el cuerpo mío
siento ¡son noches del maldito demonio!
y entonces aún yo despierto ¡me río!
en madrugadas espantosas de frío.

Es ahí donde yo siento que es lo mismo
de la vida lo bonito que lo feo
estar en un profundo y oscuro abismo
o en la cima del cielo ¡que yo no veo!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Escobar

    Felicidades ausente. Muy buen poema. Fraterno siempre amigo mío.

    • JOHNNY MONTENEGRO

      Gracias hermano... perdido en los brazos de alguna que otra musa.
      saludos mi estimado y mis mejores deseos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.