La muerte y yo

marvid-blanco@hotmail.com


AVISO DE AUSENCIA DE marvid-blanco@hotmail.com
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Ya no te busco como, hace tiempo 

Tampoco me preocupa tu remanso

De después sin tiempo, estoy calmo

He atravesado huracanes, he conocido el infierno 

Ese infierno que me habita

En un rincón oscuro del cerebro 

 

Se que no falta mucho, para que vengas. 

Aquí te espero, para verte los ojos que nunca encontré en ellas 

No saldré corriendo ni lloraré implorando 

Me quedare  anclado en tu cuerpo blanco

En tu pelo largo y negro 

En tus labios rojos, me perderé en tus senos

 

Después de todo

En este mundo o en otro 

Siempre anduve buscando 

Donde quedarme encendido 

Aunque sea un instante,  de un amor eterno...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.