LA NOCHE SABE MEJOR CONTIGO

Lincol

 

LA NOCHE SABE MEJOR CONTIGO

Esta noche
mis latidos
mis sentidos
mis suspiros
mi respiración
trabajan contigo.

Esta noche
un beso
un pecado
un corazón
un universo
se quedan contigo.

Esta noche
sabe mejor contigo.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.