quiereme como te estoy queriendo...

nando_barra

conoceme como te conozco;

comprendeme como te comprendo.

enloqueceme pues estoy loco;

y quiereme como te estoy queriendo.

 

suspira como estas suspirando,

sonrie como estas sonriendo;

sueña como estas soñando,

y quiereme como te estoy queriendo.

 

cuando estes sola en tu soledad,

y la tristeza te haga entristecer,

cierra tus ojos, y sabras

que te estoy queriendo como me has de querer.

 

y si lloras como lloran las nubes grises,

o si ruegas como ruega tu alma,

sabras que en el silencio triste

mi corazon con ansias te llama.

 

y si lees estos versos algo incoherentes,

y si al leerlos, sientes mariposas en la panza,

sabras muy sabiamente que es mi alma

la que le habla a tu alma, y le dice que le ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.