Taciturna

Galileo2804

 
Taciturna 
Como me gustaria brindarte  valor 
Para que te brote las palabras cual manantial 
Que expresen tú sentir 
Alegría, temores, penas 
Cuantas historias has de guardar 
 
Taciturna 
Deja escuchar tu melodica voz 
Que vos custodia afanosamente 
Liberara tu opinion, tus gustos, tu sonrisa 
 
Taciturna 
Que misterios guardas
Cuanto callas 
Porque el silencio.?
No te gustaria un dia poder expresar  tu sentir
 
Taciturna 
Ojala y un dia pueda escuchar todas esas historias que ha guadado 
Ver como se sonroja 
Que la verguenza la deje en el otro traje 
Vera que bien se va a sentir 
Decir todo lo que calla 
 
Taciturna 
Sea valiente 
Sea libre
Sea todo 
Que de verdad lo merece.
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.