ZULY 2

WandaAngel

Murió sin decir nada,

Murió perdida en el tiempo, 

madre, abuela y hermana 

y una hija de dos suelos. 

Murió como todos mueren, 

cansada y con recuerdos, 

siguiendo la luz del dia

y de noche los luceros. 

Murió atada a la almohada, 

hundida en su silencio, 

mientras sus ojos miraban

rostros en cuerpos ajenos.

Murió una muerte ligera,

entre olvido y sentimiento, 

y sin saber donde estaba, 

sonrió antes de irse lejos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.