una nueva canción

karen batres


En amor se convirtio nuestra amistad.
que sorpresa me dio el destino
ahora aprendi que es el amor
solo pienso en ti...
quien lo iva a decir,
que tu y yo ivamos a hacer mas que amigos,
que lo que ahnelo no solo sea fantasia
que mi fantasia sea un deseo
un deseo que solo tu me puedes cumplir
miro al cielo, y suspiro
que suspiro mas denso,
mi mente se noquea
que tienes que ya no soy dueña de mi,
la distancia ya no es obstaculo
el miedo ya no existe,
la oscuridad ya no tiene sentido
el dolor desaparecio...
es dificil controlar lo que siento,
guardo silencio y escucho los latidos de mi corazon
comienzo a esperimentar tus tiernos besos,
que penetran mi interior,
tus dulce labios alivian mis penas.
hoy te digo mi verdad que me
muero si en mi vida tu no estas.
Ven a mi no te resistas que me haces daño
si mi vida no es tu vida hoy te entrego mi
canción sencilla y frágil como lo es
mi corazón.
el tiempo a estado detenido para mi,
quisiera poder explicar
de como fue que me enamore de ti,
la historia de un amor que nace por la amistad,
quero decirte te amo...
soy tu idea e imaginacion
cabe un camino a la felicidad,
hoy soy feliz y quiero que sea para la eternidad


te escribiré una nueva canción
que una al cielo con el mar
que te hipnotice su cantar
que te lleve a las estrellas
para que te enamores de mi,
te la cantare al pie de tu ventana
simulando a romeo y a julieta
seré el escudero de nuestro amor
aunque se oponga todo el planeta.


Te escribiré una canción
inspirada en tu figura,
con tanto amor y dulzura
sacada del corazón,
que guste a todas las hadas
y que la canten las aves,
y suene en la madrugada
con un tono dulce y suave,
te voy a escribir canciones
con el fin de enamorarte,
y que siempre al despertarte
te cause mil emociones.


que sea solo tuya y mia
donde no haya invocacion
que no haya muerte ni tristeza
canto a la alegria y al amor

  • Autores: wanda (Seudónimo), God son (Hijo de Dios), Don Juan, Riku Kento
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de septiembre de 2010 a las 14:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.