PETER PAN

Josefina Barreto

¡Déjame regresar! -le dije al hada-

¡Sólo un momento, por favor, lo necesito!

Entrar en mi refugio favorito

y volver a empezar, como si nada

de lo que ayer dolió, fuera importante.

¡Necesito volver, sólo un instante!

¡Déjame por favor, te lo suplico!

La clepsidra detén, puedes hacerlo

con polvos de tu varita refulgente.

Libérame del garfio que somete

y detiene mi ser en lo infinito.

Ya no quiero crecer, duele entenderlo

y sueño con volver a la morada

que me viera nacer. Y dijo el hada:

“No puedes regresar sobre tus pasos,

la inocencia de ayer quedó en la nada.

Sé fuerte y recoge tus pedazos”

  • Autor: Josephine Barrett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 17:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.