Si muriese sin decirte lo que siento …

El Corbán



Te dejaría esta carta para que sepas que quise pensar en ti como una amiga,

pero fui traicionado por mis sentimientos …

 

En realidad, jamás le encontré romance a la primavera,

ni ternura al febrero catorce,

siempre preferí a Neruda, el sarcasmo, los campamentos,

la música, la noche, la lluvia y la lectura.

 

Prefiero los inviernos… los atardeceres…

Sobre mi tumba, de amado Nervo quisiera escrita su “paz”...

 

En la oscuridad de mi sepulcro, el misterio, la incógnita y... 

un afecto extraño, oculto y finiquitado reposarán.

 

Si muriese sin decirte lo que siento...

seguiríamos siendo amigos.

Mis ojos, amor, jamás te revelarían...

ni mis ganas de abrazarte sabrías.

 

No habría necesidad de explicarte,

porque te apoderas de mis pensamientos;

ni porqué presiento que soy tu complemento.

 

Si muriese sin decirte lo que siento...

 

Mis ganas de cortejarte, conmigo morirían.

 

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 15:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.