MUNDOS DIFERENTES.

Franco montesco

Porque tuve que mirar un corazón
cómo el tuyo, tu amor me atormenta,
mi alma muere en tu silencio, quizás
solo seas una ilusión, un dejabu.

Por tu amor, en mis letras hubiera inventado
un mundo nuevo, dónde tu serías la estrella más grande de mi universo, porque tu risa
calma a mi alma, mi angel de amor.

No quiero imaginar, que todo fue solo
un sueño, jamás tu mundo y el mío se
encontrarán, solo soy un soñador que
persigue sueños imposibles, cómo lo
es tu amor.

En algún lugar, lejos de mi, tu buscaras a
tu gran amor, tu cielo brillará, mientras
el mío sumido en la oscuridad, morirá
sin la luz de tu amor.

Hoy pusiste en práctica la teoría del caos
me atormentas, mi corazón  envuelto en
tu tempestad, exhala su último aliento
no debí intentar tocar tu cielo, mírame
hoy muero en este infierno sin ti.

Autor: Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 08:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.