ME ENAMORÉ (4)

HERANGAR

 

Me enamoré...

De tu beso que es miel entre tú sonrisa...

Por eso es así, te declaró en el primer minuto que me enamoré...

De oír tú nombre que hace verano entre un abrazo...

De tu mirada que es preludio de luna de intenso calor...

Lo sé, me enamoré de tí, te lo declaró en un segundo minuto...

Desde ese espacio en que sentí que me perdía en el dulce timbre de tú voz...

Tan bella y melodiosa fuente de palabras y letras...

Que dulce y suavemente transformé en versos de amor...

Por eso en cada noche te deslizas entre mis sueños...

Mientras yo quería atraparte en el vacío de mis labios...

Por eso haces que todos mis sentidos se desafían ante ti...

Y estoy aquí, ante tí...

Y me declaro a cada minuto, porque se que entiendes que tú y solo tú, me haces enamorar cada día y cada vez...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 07:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.