EN LA CALLE DE LOS BESOS ARRECIA LA  GARUA

Paco Jose Gonzalez

 

Era una estancia sin tiempo,

en la calle la garua

espera ciega de vida...

espera que pase un Dios

para mojarlo de olvido

al son de la triste escarcha

del cansado bandoneón.

 

Hay una tele pequeña

y un pequeño mostrador,

y con suave borrachera

Goyeneche esculpe amor.

Sigue en su baile finito

la garua , que va cayendo

limpiando los adoquines

de la calle en que los besos

fueron cosa de los dos.

 

Paco  José González

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente, gracias mi querido amigo por tu sentir...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Paco Jose Gonzalez

      Siempre gracias a ti, poetisa, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.