Distancia.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Sabes, está noche no pasare frío, no estás ausente, aquí estás, en mi pensamiento y se que en mi sueño me estarás abrazando y voy a desearlo tanto que tu aroma lo voy a respirar, que tus latidos los voy a sentir en mi pecho y tus manos estarán tomadas de las mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.