Eres

El mundo de Jen Isa

ERES 

 

Eres la más hermosa pintura 

de todas las obras,

eres la más hermosa princesa,

de todos los cuento de hadas,

eres el más hermoso planeta

de todo el universo,

eres la más hermosa nota musical

de todas las melodías,

eres el más hermoso poema

de todos los poemarios,

eres el más hermoso lugar

de las siete maravillas del mundo,

eres la más hermosa flor

de toda la botánica,

eres lo que más quiero

en este planeta

solo tú lo eres…

 

Poema: No. 27

Nombre: ERES

Para: JEN ISA

Fecha: Sábado 6 de noviembre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 22:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.