Maldita Guerra

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Maldita guerra llevo conmigo mismo, maldita sea,
necesito Señor de tu bendición, soy el peor de los
Poetas, soy el más pecador, quiero olvidar donde 
el Río se incendia, donde las ventanas viejas y 
abandonadas echan de menos al cristal, donde el 
mercader pesa lo que sea a su conveniencia, donde 
los Poemas se suicidan saludando al sol, donde tus 
ojos son del color de la almendra, donde las plumas 
del halcón se pueden coleccionar, donde los arroyos 
secos se inundan donde ahora tiembla el León, y yo
muerto de miedo me escondo en un rincón 

A Galilea se puede llegar sin caminar, pero voy a solicitar
al Juez de guardia, para que expida una orden a Neruda y me ayude a escribir un Poema al revés.

Acabo ahora mismo de verlo claro, escribir Poesía es 
el signo de un naufragio personal, por eso nos 
agarramos los que escribimos Poesía a lo imposible, 

Somos seres tan fracasados como desengañados
y nos refugiamos en la Poesía para soñar lo que no 
fuimos capaces de conseguir o alcanzar, No tengo 
ya ninguna duda que somos náufragos de nuestra
propia existencia.

Cada Poema es un túnel oscuro que te lleva a lo más 
profundo de tu alma, cada verso unas Palabras que 
recorren para atrás el camino recorrido a cámara lenta. 

Deshago todo lo escrito en esta noche que se está 
acabando y retorno al ayer, este pensamiento ha sido 
lo más bello, lo más hermoso que he sentido hoy.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de autor 17/11/2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Felix Aridai

    Es muy bueno , y sus palabras bellas y profundas son conmovedoras , que a lo personal como espectador hubo partes en las que me e sentido identificado y llegaron a lo mas profundo de mi , es tan perfecto que me e quedado sin palabras y mis pensamientos son tan largos que no podría escribirlo … es simplemente hermoso su escrito mi querido autor

    Félix Aridai

    • Mael Lorens

      Pues muchísimas Gracias saludos 🙏

    • ..........................

      Excelente introspección!!!!

      • Mael Lorens

        Muchas Gracias 🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.