Hay fuego en mi ser.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Habita cada sentir en mis palabras

pues no hay letra que no sea una íntima confesión,

Hay sangre en el fuego que transita mis venas

y cada noche corto mis brazos para escribir.

 

Derramo pasión sobre la hoja en blanco

y con largas pinceladas derrocho soberbia,

Inocua variedad de emociones palpita en mis renglones

sacudiendo con fuerza al que se esconde dentro.

 

Esta alma sensible llora a gritos desconsolada,

tratando de ocultar la poca felicidad que reside en ella

Entre gritos y sollozos que, solo atraen más tristeza,

Pareciera que su único enemigo, es ella misma.

 

Por eso, expulso de mi cuerpo esta sangre

porque estorba al fuego que me habita,

y aunque a veces solo parezca una chispa

Es suficiente para incendiar el bosque.

  • Autor: Luis Donaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué es el fuego?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.