ME ENAMORÉ (3)

HERANGAR

Me enamoré...

Porque me atrapó esa extraordinaria sensación de acerté única...

De sentir que eres mía...

Incluso antes de envolvernos en tus sábanas de piel libre...

Más solo quiero ser tuyo dentro de tu mar...

Lo que puede ser simple y a la vez complejo...

Desplegando el vuelo de una travesía inconclusa y sin final...

Pero somos parte de un cóncavo y convexo...

Y me lleno de tú sensible amor...

Sabes... tu has despertado mis letras a mil...

Por eso te lo dije...

Mirándote...

Respirándote...

Abrazándote...

Eres el amor de mi vida...

Te amo y te lo repito una vez más...

Eres el amor de mi vida...

Y aunque el mundo gira en inverso...

Le agradezco a la vida...

Llenarme de tu hermoso corazón dentro de un verso...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 18:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.