Reniego de él...

Vikiluz33

Reniego de él...

 

Corten las sogas q a el me unen

 

Una a una

 

Si deben seguir cortando

 

Hasta mis manos quiero mutilar

 

Mas con el quebranto q me nace

 

Debo escribir palabras de alerta

 

Para quien escucha a los hilos del viento

 

Murmurar en su oido dulces melodias

 

Y tu seducida vas toda adornada de mieles tu faz

 

Por abismos que conducen a lo mas hondo de tu pena

 

Llorad llorad niños q nos vieron pasar

 

Porque ese transcurrir no se dara jamas

 

Y reniego de sus besos como de sus palabras aprendidas de mi boca surgidas!

 

Lamentos cantad cantad a los cuatro vientos

 

Que no hay nadie que mi dueño sea

 

Que no hay plegaria que por el haga

 

Ya no

 

Los vientos se calman

 

Se apaciguan las ansias

 

Se aplaca el dolor...

 

Volvere...

 

No sera hoy ni mañana tal vez

 

Mas renovada estare...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Bella poesía así se ama...saludos...

    • Vikiluz33

      Gracias por tu elogio y comentario! Bendiciones para ti!! Bso🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.