Sabor

OscarCampos

Cuando caiga

el ultimo pétalo,

como el ultimo beso,

el jardín,

quedará vacío.

 

 Abeja,

recolecta el néctar.

sabor a miel y amor.

El caos gira,

la calle vomita dolor,

la violencia apaga farolas.

 

Flor silvestre,

apegada a la tierra,

un camino hacia ti.

Un pez nada

contra la corriente,

 después de su ultima

 noche de pasión.

En tu cuerpo y tu alma,

vive tu libertad

Abres tus manos,

un pétalo viviente,

cae.

 

La brisa,

se pasea sobre tu piel,

como el polvo,

borra huellas del camino.

La turbulencia,

enreda la razón.

 Te despides,

 una caricia escapa,

adolorida. ¿Qué harás?

 

La razón emigra,

 el dolor queda.

A veces, sin tiempo.

después de la ultima

hora del día,

lo que no retuviste,

ya, no regresa.

¿Para qué esperas?

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.