Tu sonrisa

Tina Avakian

Qué hay de aquella deliciaque era encontrarte,entre aquellas caricias;entre tu arte.Pues se volvió injusticia,amarte.Y se volvió noticiaencontrarte.Me vuelvo sombra para cuidarte.Me vuelvo mar para mojarte.Me vuelvo pasado para dejarte.Me vuelvo futuro para ilusionarte.Soy todas esas cosas,y a la vez nada.Tengo un jardín de rosas,que están dobladas;escondidas y temerosasde tu fría mirada.Desde tu enorme rosalbrotas una indiferencia,con la que intentas disfrazaraquella, tu esencia.Confieso que anhelo el díaen que me encuentre tu mirada.Y se acabe toda esa apatía,que me trae desconcertada.Importa poco, amor, si aún me amaras.Porque con aquella sonrisa,yo soñaba.Y por aquella sonrisa,yo esperaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    uFFFFFF HERMOSAS LETRAS, me encantó entrar en tu espacio,poeta, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.