MUSICA ETERNA

Lale Neda

 

Abro los ojos con escasa luz

la aurora despierta y entona

se dilata el misterio del azul del cielo,

la atmósfera incendiada con los ruidos de la ciudad

anulan toda belleza del momento.

 

Mi respiración se detiene

oigo un música distante

florecida de campanas malvas

 evocaciones ya me embriagan.

Se derrama sobre mí un bálsamo atávico

es una canción, roza como seda

por mis labios y mi pecho,

no razono, solo siento.

 

Mi cambiante iris contempla el vacío

mis canales dormidos se impregnan de melancolía

me pellizqué,  era  poesía que me sobrecogía,

se amontonan multitud de recuerdos

que en polvo se van convirtiendo  

 mi sangre irradia misteriosa esencia.



Mis añoranzas con esa canción

punzó mi quebranto, mitigando

ese vivir trivial de la mañana del lunes

sólo la música ocupaba el espacio

 vibró el aire fresco y una sonrisa catadora

la música olvidada se convirtió en mis dominios.

 

¡RECUERDOS ¡


Lale  Neda ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.