El otoño pintado

Isabel Beltran

El otoño existe para ser pintado
una fiesta de verdes, rojos y amarillos
invita a los árboles ya congregados
a celebrar esa orgía de colores y brillos

Aunque aun no haya llovido
la humedad ya se presiente
y en los paisajes desvaídos
la niebla se posa vehemente

Al pintor con su paleta
le desborda el entusiasmo
por plasmar tanta belleza
en el mejor de sus cuadros

Los pinceles se pelean
por no encontrar bien su sitio
mezclando ocres y tierra
que pintarán el blanco lino

 

La creación es magistral

su autora, la naturaleza

que engasta su broche final

plasmando así su nobleza

El camino de este viaje
ha querido ser museo
contenedor de paisajes
testigo de lo que veo



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso, me encanta el otoño, es mi estación preferida, abrazos amiga...
    Jaz

  • Isabel Beltran

    Me gusta que te guste🤩

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso poema al otoño. Un abrazo

    • Isabel Beltran

      un abrazo para ti también😍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.