LA ESPERA DEL CLAVEL

AnnaSerena28

 

Un clavel olvidado
entre amarillas hojas reposaba
esperando que un día
por fin alguien lo hallara.

 

El tiempo avanzaba inmisericorde
hasta que una mañana
un niño tomó el libro
descubriendo la bella flor con calma.

 

Anna Gutiérrez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.