Triste..me siento así

Mareth

Pudo ser tan hermoso,

ahora tú estás solo, 

o al menos eso pienso, 

y yo aquí me siento.

Tan triste tan solitaria, 

nada cambia, 

todo ha vuelto a como era

y ya no es lo que era,

¡tengo miedo!, 

¡tengo tanto miedo!

Quizás miedo a querer,

quizás miedo de perder, 

lo que más valoro,

lo que añoro,

porque únicamente es ley,

una tonta ley,

no siempre van a  estar con nosotros,

van a volar en busca de otros. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.