SI PUDIERA TRAZAR UN BESO

miguelangel2889

 

 

Si pudiera trazar un beso,

en la geometría entre la distancia 

mía con la luna, 

saldría límpidamente ileso, 

en demostrar tanto amor

tras el astro veloz de la fortuna. 

 

Y de los buenos principios 

que ordenaron la vida, 

dónde no llueve ni hace sol; 

todo cae, en su medida 

todo se funde en su crisol. 

 

Ese beso que acariciando 

dura su esencia largamente, 

pero imperceptible, va tocando 

el espacio de mi mente. 

 

y así se va moldeando,

en el pensamiento de la llama, 

dónde nos vamos estrellando 

en el cuerpo del que ama. 

 

Si pudiera trazar un beso, 

entre la extensión de mi delirio.

dónde pudiera tocar el cielo

y del jardín la rosa del lirio; 

deslumbrándose la vista

con gran amor en abundancia,

de la más fuerte conquista

como amar a cierta distancia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Bueno este amor profundo, saludos

    • miguelangel2889

      Gracias linda saludos.

    • Paco Jose Gonzalez

      Poema bueno, bueno.

      • miguelangel2889

        Gracias amigo saludos.

      • LEONARDO HENRRICY

        Poema de un candor y belleza que se percibe en el corazón....

        • miguelangel2889

          Gracias Leonardo por tus palabras, un fuerte abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.