Gemir sin palabras

José Luis Barrientos León

 

 

Regalo a mis ojos el perfume de las flores

Preparando el viaje que me llevará a tu presencia

Regalo a mis ojos la inmensidad de la noche

Para encontrar en tu lecho la quietud de la estrella

 

Desarropándote inocente de tus trajes ardientes

Adormecido en el mar de tu seno y tus sueños

Donde se ahoga mi luna en la inmensidad del silencio

Y mi océano se entrega a tu costa en espuma

 

Regalo a mis ojos tu figura en la nube

Escondida en la esfera arrullando al cielo

Descubriendo horizontes de pasión y de entregas

Cuando la mirada es caricia y la piel una hoguera

Me regalas tu boca encubriendo mis labios

Como riachuelo que nace en la virginal montaña

Inundando mi alma de tu sustancia y tu savia

Germinando el latido con tu cabeza en mi pecho

 

Antes de que el viento resople en las olas

Olvidando su orgullo, inquietando el océano

Y su voz indomable se convierta en murmullo

Nos regalamos el vuelo de un amor en sosiego

De una noche sin sombras y un gemir sin palabras

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.