entender

Ταδεθσ

Hay un momento "para todo"

Trabajar, aprender, degustar

Estético, reflexivo, amar

Y así, seguir -hasta el infinito-

Por supuesto, son fundamentales

¡Dos ámbitos!

-El exterior y el interno-

Solo "en tal conjugar"

Ese infinito sea ¡posible!

Pero te lleve la vida entera

"Entenderlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque nunca acabaremos de entendernos.

    • Ταδεθσ

      Ves? ese infinito necesita de dos Alicia , por eso...........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.