estaba algo cansado

paolo diaz

y al cambiar de canción
converso con las caricias que da el viento 
de mi amor que esta a lo lejos
que me espera y yo espero
como la mar que espera la tranquilidad

y si la puertas hacen daño
uno ya esta acostumbrado
con la escuela que es el descubrir ese amor
que nunca probo
que de a poco desperto

y si hay trafico a la vista
uno sabe los tramos que caminar
con los zapatos que el destino fabrica
para hacer de nuestra vida
su eterna franquicia

y si tus besos son una muñeca rota
abrazare tus agujas
a la hora que son como las rosas 
y sangran sonrisas y penas

para beberlas
como licor de la despensa
y serena el mundo se apresa
con la mirada que desespera

canjeando poesía en los bares
buscando lo que se busca 
en un momento breve
una dama que un dia mata

y si el corazón se cansa
que mas da
y si la mente te atasca
que mas da
vivimos par estar muertos
señuelos caminantes
que solo espera la hora para marcharse

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 02:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.