Ángel de la guarda.

Ed-win

Ángel guardián que me cuidas, dame tu mano.

Ayúdame a salir de este pozo, antes de que me ahogue en las crecientes aguas.

Lo he intentado todo,  desesperadamente, pero no consigo salir.
Aunque, puedo ver mi salvación, no puedo alcanzar la seguridad.
 
Ángel guardián que me cuidas, dame tu mano.
Las aguas están subiendo y pronto mi cabeza se hundirá.

Mirando hacia arriba, puedo sentir la luz brillante del día que da esperanza.

Si me ayudas, te prometo que cuando salga de aquí, lo intentaré.
No importa cuál sea mi estado o lo que suceda, no me rendiré.

Ángel guardián que me cuidas, dame tu mano.
El tiempo se acaba, y no sé cuánto tiempo podré aguantar.

Solo necesito de tu mano amiga, para darme el impulso final,
fuera de este pozo.

 Aunque mis piernas se rompan, gatearé.
Si mi corazón se rompe, seguiré adelante con mi tristeza,
 llorando, pero avanzando.

¿Pero si alguna vez dejo que mi fe se debilite y mi alma se rompa?

Ángel guardián que me cuidas, déjame. 
 Me quedaré aquí abajo, 
y dejaré mi destino en tus manos… Ángel mío

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 01:20
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Orlando Escobar

    me encanta, Dios lo bendiga

    • Ed-win

      Muchas gracias, que bien que le gusto 
       y que "DIOS"
      Lo bendiga a usted también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.