Soy...

Orlando Escobar

Soy una rara especie de gota
una lágrima navegando en el mar.
Soy mi alma vertida en este
extraño recipiente,
Soy este cúmulo de cosas, imágenes,
pensamientos, sentimientos
(mi cuerpo)

Y fluyo lento lento
el agua esconde un rojo silencio
hay humo en el cielo
hay fuego en mi cerebro

 

Algo rompió el silencio...

 

El mar estalló en llamas,

todo era absorbido por el fuego, 

alguien está asesinando al tiempo, 

el humo asciende en silencio, 

se pierde en el viento.

 

No puedo salir de aquí...

 

Si he de arder, así será,

veo como todos no pudieron

contra la obscuridad. 

 

He de arder, iluminar, 

sé que quedará un rastro, 

una pared ahumada.

 

Soy fuego en el leño de mi cuerpo

humo que vuela en silencio 

soy esa brasa tocada por el viento.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mo Anam Cara

    Me encantó leerte, gracia por compartir tu poesía. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.