Sonidos del alma

Armando Luna Pineda

Noche de viernes

Igual a todas las noches de esta semana

Me recuerda las uñas

De tus cinco dedos

Pintados de negro

Pero sale el sol

Por tu boca carmesí

La mañana es la promesa de tu palabra

Es la trama de tu cabello en rebeldía

Y recuerdo a Juana de Arco

Cuando la noche oscura

Apagó su misterio.

Pero tú eres luz

De luna

De luciérnaga

De primavera

Hay colores en tus ojos

Que no todos miran

Y hay sonidos del alma

Que no cualquiera escucha.

 

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Armando Luna Pineda

      Saludos. Y gracias por estar presente aquĆ­.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.