Baúles del tiempo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Baúles del tiempo cargados de nostalgias,

repletos de emociones inconclusas…

que han quedado pendientes… para mi otra vida

(si es que existe).

Cuantos sentimientos congelados…

se han visto obligados a permanecer inertes,

cuantos latidos apasionados quedaron frustrados.

Un corazón suspendido de un suspiro,

con el alma tiritando de impotencia,

la mirada divagando entre recuerdos,

y esas ganas por tus besos...paralizadas… esperando.

He sentido caricias fantasmagóricas consolarme…

y no han sido suficientes.

He intentado salirme del laberinto de tu ausencia,

he tratado de no dejarme ahogar de tu distancia…

y nunca pude resolver la incertidumbre de hacerte mía.

Este amor imposible me ha robado los sueños,

me hundió en el dilema de buscarte,

me condenó a tu olvido.

Este amor por ti no ha sido fácil,

fue un tormento alargado… que frustró cada instante de mi vida.

Puedo confesarte ahora…que estoy agonizando,

más, sin embargo, de qué sirve?

Puedo quizá decirte que aún le rezo a la esperanza,

que aun confió en un milagro,

y más, sin embargo, en lugar de aliviarme… me entristece.

Este amor por ti se va agotando,

y me estoy resignando a no tenerte.

No sé si ya me voy acostumbre a tu abandono.

No sé si ya empecé a evitar pensarte,

a lo mejor estoy intentando ya no extrañarte,

quizá lo más sensato…aunque cruel, será olvidarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Nostalgia de un amor, cargado de recuerdos tus baúles. Amores con esa fuerza escasean. Feliz lunes. Un abrazo, amigo querido



    • EHUR OHR

      El "amor" le canta al "desamor"...en cada verso amiga querida...supongo que es mi naturaleza.
      Que Dios bendiga tu semana, muchos exitos para ti.

      • Aida ☘️💟💥💫

        Disfruto como lectora cada verso escrito y declamado, pero como amiga quisiera que le cantaras al amor y a la alegría. Qué bello sería escucharte declamando un canto a la vida! Feliz semana. Un abrazote

      • Hay 1 comentario más

      • Al Zombigal

        No le quitaría ni agregaría nada a tu poema ... está en el punto exacto!
        saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.