CLAVELES Y ROSAS

Henry Alejandro Morales

"En Mi Jardín Florecido

Yo Cultivo día a día

Muchos Claveles y Rosas

¡Son para ti Madre Hermosa!

Son flores que has Merecido

¡Por tanto Amor Madre Mía

Que tu le das a tus Hijos!

¡Nos criaste desde Niños

Con Mucha Ternura y Cariño!

Nos diste Educación, Alimento y Protección

Crecimos Alimentados de tus besos y caricias

Envueltos en tu sonrisa

¡Tu Alimento Madre Mía

Lo entregas con Mucho Amor!

Para todos hay espacio

En tu Dulce Corazón

¡Por eso Madre Adorada!

Cumpliendo con Mis Deberes

Como un Hijo Agradecido

Yo te mando Mis Poemas

Mis Rosas y Mis Claveles" 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Las trovas admiten poemas formales y quedan muy bien. Se quedan en el engranaje. Muy lograda.
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.