Sigo soñando con tu amor

Manuel Giovanny





Sé que ha pasado mucho tiempo

desde la última vez que nos vimos
esperando quizá que alguien rompa
el hielo y decir en concreto
todo aquello que quisimos decir
en su momento...
Mis manos aun temblorosas
por los nervios
intentan darte una señal
 espero tan ansioso
como fue nuestra primera cita
donde nuestros besos apasionados
se quedaron impregnados con el tiempo.
 
Ahora la vida nos regresa
otra vez al pasado
después de tanto tiempo
sigo pensando
que no puedo dejar de pensar
en tu amor,
en todo aquello
que ilumino nuestras vidas.
 
Aún estoy seguro
que no me has olvidado,
el destino quiso este encuentro
tan pasajero...
nunca volví a enamorarme,
sigo con la esperanza
de tenerte entre mis brazos
para amarte para siempre...
 
Y si entre tu y yo
los recuerdos regresan
con penas y alegrías
mi amor por ti
seguirá impregnado
en mi alma
hasta el último suspiro
de mi adolorido corazón...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 15/11/2021
Hora: 12:40 am
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2021 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Felix Aridai.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.