Tu fantasma sigue en mi casa

Tu novia eterna

Hoy he despertado con ganas de ti, 
¿pero porque aún no estás aquí?
nomás me hace falta tu cuerpo,
porque aún no tengo idea si te tengo,
solo se que yo, soy de ti,
¿porque ya no duermes en nuestra cama?
será que el olor de tu cuerpo ya no me aclama,
será que el cielo se pinta solo sin ti,
que mi voz incomoda este profundo silencio final,
me limpio las lágrimas con cada poema ausente que nunca escribiste,
limpiando a trazos la pintura de tu cuerpo que grabaste en el mío,
nunca me fije que escribiste tu nombre en la aureola de mi pecho,
ni que con el tiempo se fue desvaneciendo a sombra de tu recuerdo,
Llevo llorando toda la noche,
memorizando todos los momentos,
aquellos "te quiero" que germinaron de tu boca,
tu mano en mi cintura,
el sabor de tus labios,
como pude sentir tantas cosas, sin verlo venir,
¿cómo pude entregarme a ti?
todo parece tan, tú,
el sonido de tu voz retumba en esta casa,
no puedo detenerme a mirar porque sigues ahí,
en el sofá acurrucándote conmigo,
Mi casa ya no es mía,
cada rinconcito te pertenece,
Entre llanto solo queda preguntar si,
¿Te apetece quererme?
o te gusta tenerme así,
porque créeme que extrañarte no es sinónimo de sentirme feliz,
no podría, 
¿como ser feliz?
si tú ni siquiera quieres estar aqui.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shane Spielrein

    "Ya te olvidé aunque te recordaré siempre..." "Solo eres un recuerdo, recuerdo que ya no duele..." Shane Spielrein



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.